DAIGOも台所 2026年2月号

内容紹介
2025年12月15日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の
「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本!
毎日の献立を考えるのって大変ですよね~。そんな悩みに応えるレシピ雑誌!!

最新号は特別付録
【2026年DAIGOも台所】特製カレンダーつき!

今号の特集は…

■巻頭特集は、年末年始のあつまりや特別な日にぴったり

「みんなの冬のごちそう!」

辻󠄀調の先生に教わる「おもてなしのごちそう」と
山本ゆりさんのに手間をかけずドヤ顔できる「お手軽ごちそう」を特集

■第2特集は、日本の冬をポカポカにする!

例年とは違う味で楽しむ「アレンジそば&うどん」

そのほか番組で放送された、辻󠄀調の先生と山本ゆりさんが教えてくれた
「献立の悩みを解消するレシピ」40品や
人気料理家もあいかすみさんの「頑張りすぎない旬食材で時短レシピ」、
連載「もしもの質問『10問10答』」、など、美味しい情報が満載です!

990円(税込)

B5判・平綴じ 本体価格900円(税込990円)雑誌コード:05951-2