DAIGOも台所 2024年8月号

内容紹介
2024年6月14日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本!
今号の特集は・・・
■辻調の先生が教える 夏に負けない!「ガツンと丼&ひんやり麺」
■山本ゆりさんの 夏にうれしい!火を使わないレシピ
■もう余らせない! 調味料・スパイスでかんたんオシャレな初夏ごはん
そのほか、番組で放送された「献立の悩みを解消するレシピ」40品や
辻󠄀調理師専門学校の先生の思い出の品連載、 島本先生の野菜保存術連載など、
美味しい情報が満載です!

990円(税込)

B5判・平綴じ 本体価格900円(税込990円)雑誌コード:05951-08