DAIGOも台所 2023年6月号
- 内容紹介
- 2023年4月14日発売
ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本・創刊第3弾です!!今号の特集は「春だからステップアップ! 揚げものにチャレンジ」辻󠄀調理師専門学校の日本料理講師・簾先生と中国料理講師・川﨑先生による揚げもの講座を開講!揚げものはなぜ揚がるのかといった初歩的なメカニズムや外サク中フワなプロ仕様の揚げ物を作るためのコツ、実践編として4つのレシピを紹介。変わり衣を使った「春の衣替え」特集も。またテレビ番組「DAIGOも台所」が、4月で1周年を迎えることを記念して、MCのDAIGOさんにインタビューを実施。また番組を彩る講師の皆さんにも、1周年の記念コメントをいただきました!特別付録:番組放送開始一周年記念シールつき!!
970円(税込)
B5判・平綴じ 本体価格882円(税込970円)雑誌コード:05951-06