DAIGOも台所 2023年10月号

内容紹介
2023年8月16日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本!
今号の特集は「 いつもの料理をワンランクアップ 豚肉レシピ」!
家族が大好きな豚肉料理は、合った部位を使えばもっと美味しくなる!
おうちの料理がワンランクアップするテクを、辻󠄀調理師専門学校の講師陣に教えてもらいました。
豚角煮丼/しょうが焼き/豚ヒレ肉のカツレツ/豚肉のピッツァ職人風 など

970円(税込)

B5判・平綴じ 本体価格882円(税込970円)雑誌コード:05951-10