DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~

DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~

内容紹介
2022年9月28日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」番組公式レシピ本!
番組のコンセプト「毎日の献立の悩みを解消する」を題材に、日々の料理のお悩みにこたえるイチオシレシピを多数掲載。辻󠄀調理師専門学校の個性豊かな講師陣が教える、簡単だけど技アリレシピの数々を料理のポイント付きで紹介。また料理コラムニストの山本ゆりさん監修による「レンジだけで作れる一品」も収録し、料理初心者はもちろん、毎日じっくり料理と向き合いたい人も満足できるレシピ本になりました。
特別付録:レシピカスタマイズシール付き

950円(税込)

B5判・平綴じ 本体価格864円(税込950円)雑誌コード:19654-11