『DAIGOも台所』いよいよ定期誌として創刊!
ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の
「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本がついに創刊いたします!!
番組のコンセプト「毎日の献立の悩みを解消する」を題材に、日々の料 理のお悩みにこたえる
イチオシレシピを多数掲載。創刊号(2月号)の特集は「冬はやっぱり鍋でしょ!」。
年末年始に食べたくなる、美味しくて簡単に作れる鍋レシピを辻󠄀調理師専門学校の先生たちが多数紹介します。
また、特別付録:2023年「DAIGOも台所」カレンダーがついています!DAIGO の名言付きで、来年もDAIGOと一緒♡
2022年12月16日(金)発売!!
税込定価950円(本体価格864円)
雑誌コード:05951-02
隔月刊(偶数月16日発売)
【書店様・販売会社様へ】
ご注文・ご予約は、下記受注センターまでお電話またはFAXにてご連絡をお願いいたします。
〈受注センター〉※工藤受注センター 受付時間:平日10:00〜12:00と13:00〜16:00
フォームでのご注文・ご予約はこちら → 書店様専用ご注文フォーム