「DAIGOも台所」2023年2月号・訂正について
「DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜」vol.1 2023年2月号
103ページ「辻調直伝!うまいをつくる黄金比率」内のレシピに誤りがありましたので、
以下のとおり訂正させていただきます。
本文9行目
【誤】しょうゆとみりんと酢を同量混ぜるだけと手軽で、
【正】しょうゆとみりんと酒を同量混ぜるだけと手軽で、
右側囲み内
【誤】
材料
◆しょうゆ、みりん、酢・・・同量
◆ゆずの輪切り・・・2切れ
【正】
材料
◆しょうゆ、みりん、酒・・・同量
◆ゆずの輪切り・・・2切れ
読者の皆様ならびに関係者の皆様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
B5判・平綴じ 本体価格864円(税込950円)雑誌コード:05951-02