きょうのごはんが決まる本 ~「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ~

内容紹介
2024年11月29日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピまとめ本がついに発売!番組内で登場したレシピの中から、厳選100レシピを集めました!
●和洋中、お肉・野菜・魚介、汁物・ごはんものまで!辻󠄀調理師専門学校の先生直伝・プロの味を大公開!
●サッと!パパっと!山本ゆりさん簡単レシピ など

【目次】
・迷う人へのイチオシ5レシピ
・きょうの献立、何にする?おたすけフローチャート
★どっちも食べたい!「肉も野菜もたっぷりレシピ」
 (コラム)DAIGOのプロフ帳
★がっつりいける!「お肉のレシピ」
 (コラム) ぼくでもできた!(DAIGOの手料理)
★海の幸を食べたい!「魚介レシピ」
★サッと!パパっと!「山本ゆりさんの簡単レシピ」
 (コラム)山本ゆりさんレシピ3選
★体あたたまる!「汁もの・スープ」
★栄養満点!「野菜たっぷりレシピ」
★1品で大満足!「ごはんもの」
 (コラム)料理のお悩み相談室
★テンション上がる!「めん類・点心」
 (コラム)「DAIGOも台所」収録スタジオのキッチンセット大解剖
★おたすけメニュー「シチュエーション別 便利レシピ」


書店様・販売会社様へ

御注文につきましては下記受注センターまで、お電話またはFAXにてご連絡をお願いいたします。
(事前指定は締め切らせて頂きました。)

〈受注センター〉
TEL 048-485-8685
FAX 048-421-3979

※工藤受注センター

受付時間:平日10:00〜12:00と13:00〜16:00


【POP】
下記PDFをダウンロード頂き、ぜひご利用下さい!


1650円(税込)

AB判・並製  本体価格1,500円(税込1,650円)  ISBNコード:984-4-910473-04-8  Cコード:C2077