DAIGOも台所 2024年2月号

内容紹介
2023年12月15日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本!
今号の特集は「家族みんながよろこぶ!「冬のごちそう」♪
家族や友人が集まるイベントが多くなる年末年始。せっかくだから、ちょっぴり特別なごちそうを作りたいけれど、子どもからお年寄りまで幅広い年代が集まったり、集まれる時間がばらばらだったり、メニュー決めには悩みがつきもの…。そこで今回は、お悩みシーンにぴったりのごちそうメニューをご紹介します!
さらに山本ゆりさん特製の3つの「年越しそば」レシピも大公開です♪


970円(税込)

B5判・平綴じ 本体価格882円(税込970円)雑誌コード:05951-02