DAIGOも台所 2023年12月号

内容紹介
2023年10月16日発売

ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月~金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~」の番組公式レシピ本!
今号の特集は「新米の季節がやってきた! お米ひきたつ 絶品秋おかず」♪
お米の豆知識から、絶品ごはんのおともレシピ、お米+一品で大満足のワンパンおかずなど、辻󠄀調日本料理講師・長谷川先生と料理コラムニストの山本ゆりさんが、今しか食べられない新米を堪能するレシピを教えてくれました!第二特集では、秋の野菜を使った「おうちで簡単スイーツ」も紹介します。

970円(税込)

B5判・平綴じ 本体価格882円(税込970円)雑誌コード:05951-12